2019 連合福岡・福岡県労福協共催 新年賀詞交歓会

1月7日、福岡県労福協との共催で新年賀詞交歓会を開催し、160名を超える多数の参加をいただきました。

会の冒頭、西村連合福岡会長(兼  福岡県労福協理事長)より参加者の皆様へ新春の挨拶をいたしました。挨拶では①政治関連 ②2019春季生活闘争 ③組織拡大・強化 ④連合福岡結成30周年について触れ、「今年はとても大切な1年になる。連合福岡の構成組織が一丸となり取り組みを進めていきたい。」と述べました。

ご来賓にも多数ご出席いただきました。その中で、福岡県知事 小川洋 様、厚生労働省福岡労働局 岩崎 修様 、福岡市 経済観光文化局中小企業振興部長 今村寛 様、福岡県経営者協会 専務理事 有馬紀顕 様の4名にご挨拶をいただきました。

岩崎 修様(福岡労働局)

小川 洋様(福岡県)

有馬 紀顕様(福岡県経営者協会)

今村 寛様(福岡市)

その後、連合福岡 山田副会長の乾杯の発声によりを懇談会が始まりました。

ご来賓の紹介などの後、福岡県労福協  梶原副理事長の挨拶で閉会しました。